Главная » 2019 » Июль » 25 » Мошенничество при помощи Instagram и бота для мессенджеров.
18:47
Мошенничество при помощи Instagram и бота для мессенджеров.

Хотите понять подробнее что представляет из себя кардинг и каким способом для вас предоставленная информация может помочь в жизни? Когда все так в таком случае обращайтесь на форум кардеров в каковом можно прочитать про новации и обзоры из среды кардига, а еще расширите личные познания в этой области.

Мошенничество при помощи Instagram и бота для мессенджеров.

Господа, представляю Вашему вниманию способ мошенничества при помощью Instagram и мессенджеров, в качестве примера приведу Telegram. Особо вникать в подробности не буду, а если будут вопросы - с радостью дам на них ответ!

Данный способ мне удалось проверить лично, так что можете не сомневатся в его работоспособности. Собственно ничего сверхестественного тут нет, нужны небольшие вложения и умение мыслить. Придумал эту тему еще до того, как сам завёл профиль в Instagram, моя подруга была активным пользователем инсты и часто делилась со мной ссылками на шмот, нередко это были продавцы из штатов.

Именно тогда мне в голову и пришла эта идея...

Чтобы начать работать необходимо хотя-бы немного понимать по-английски, если не шарите - просите знакомых, у меня с этим проблем не возникало. Понимать по-английски нужно потому, что разводить я пробовал только пендосов, у них полная оплата на карту - это норма и такие покупки через Instagram не редкость.

Вкратце, нам необходимо сделать (самому или купить) аккаунты в Instagram, заполнить их максимально правдоподобно. Добавить в профиль фотографии и небольшое описание товара, который мы якобы будем продавать. Лучше всего делать женские профили, так как женская аудитория более сговорчива.

Заполнить профили желательно не только фотографиями "продаваемых" товаров, но и где-то напи*дить женские фотки, чтобы создавалось впечатление, что это какая-нибудь девушка затеяла небольшой бизнес и продает через инсту.

Рекомендую брать фото и описание обуви, так как там нужно знать только размер, а со шмотом у пацанов могут возникнуть непонятки, будете сидеть недоумевать если пендоска спросить у вас что-то о размере и т.д. Лучше не выдумывать, работайте по проверенной. Под каждой фотографией в описании оставляйте свой контакт на какой-нибудь мессенджер, я использовал Telegram и Viber.

Первая трудность с которой придется столкнутся - это расскрутка аккаунтов. Кстати, аккаунты это ваш рабочий инструмент, если возникнет вопрос: "Сколько нужно делать акков?" - сколько потяните! У меня максимум работало 10 профилей.

Не буду описывать весь процесс раскрутки профилей, естественно нужно много подписчиков (не переборщите, до 2к хватит) и лайков. Под каждой фотографией нужно обязательно накручивать отзывы и переодически их подкручивать пока акк живой.

Для продвижения профилей я использовал софтинку tooligram, помню этот проект еще в зародише, один хачик его пиарил, софтина хорошая, рекомендую. Разберется с ней любой, ну а если будут трудности с подбором хештегов, точек и т.д. - их недорого можно заказать на любом SMM форуме.

Первые пендоски начали писать мне уже спустя сутки в директ, я им любезно отвечал. Самых сговорчивых направлял в вайбер или другой мессенджер, смотря что они сами использовали для общения.

Теперь самое интересное, как же всё таки принять деньги от них?! Давно заметил, что у liqpay есть замечательное дополнение для мессенджеров под названием "paybot". Это когда вы в сообщение выставляете клиенту счет, а он его оплачивает, удобно, правда?

С помощью него можно придумать еще миллион всяких тем, было бы желание.

Более подробно как работает paybot на видео.



Для этого способа нам нужен дроп, на которого нужно оформить счет в liqpay. Дропа найти не трудно, создайте объявление на форуме и к вам очень быстро постучаться в личку, проверено! У дропа обязательно должна быть карта ПриватБанка!

Мошенничество при помощи Instagram и бота для мессенджеров.

Собственно вот так, выставляете счет покупателю - он оплачивает его с помощью карты, вам на баланс приходят деньги, деньги выводите на карту (оформленную на дропа), карта должна быть у вас на руках, снимаете бабки в банкомате.

Изначально говорите, что доставка 5-7 дней, чтобы было время слить бабки до блокировки карты. Но карту и сам аккаунт ликпэй у меня ни разу не блокировали, работал по этой теме месяца три и всё было гладко.

Способ простой до горя, если кажется, что сложно и у вас не получится - забейте, так будет лучше, не напрягайтесь. На самом деле всё проще, чем может показатся!

Сервис поддерживает много мессенджеров, предлагайте покупателю именно тот, которым пользуется он сам.

Профит зависит от усидчивости, максимум было около 400 баксов за день.

Надеюсь ничего не упустил, если что, потом добавлю ;)/> Увидели здесь что-то аморальное? - Идите к черту, святые чтоль?! Не призываю работать по странам СНГ!

Просмотров: 73 | Добавил: rerenomo1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: